臺中市立黎明國民中學教育志工隊隊員基本資料表

最後更新日期 : 2023-12-19
敬愛的家長您好:
黎明國中這幾年來在全體師生共同努力經營下,校務蒸蒸日上,不論在學生的品德涵養、多元表現及學業成就上,均有傲人的績效,也因此造就了今日有口皆碑的黎明,這是所有「黎明人」的榮耀。
當然這成功的背後,有一股潛在力量在做後盾,那就是各位家長的關懷、支持與鼓勵;更令人敬佩的是由本校學生家長及社區熱心人士所組成的教育志工隊,她(他)們每天早晚從不間歇,風雨無阻的執行學校所託付的工作,給予學生許多額外的安全照顧與關懷,讓我們在此一起向她(他)們致敬,並說聲「謝謝」!
然而近年來,學校周遭環境發展迅速,周邊道路交通流量日益增加,學生上下學的交通安全問題著實令人憂心,故目前迫切需要「交通導護志工」人力支援,主要任務就是協助學生上下學的交通安全維護工作。希望在不影響您工作、家庭及生活作息之下,歡迎一同加入此極具意義且有價值的神聖行列,共同擔任維護學生上下學的交通安全導護工作。
如您有意願加入,請填寫新進隊員基本資料表,表格填寫完畢後,請由貴子女轉交至輔導室,或是隨時皆可至本校輔導室報名,本校教育志工隊隊長將會主動與您聯繫,謝謝您!
臺中市立黎明國中 輔導室
聯絡電話:04-22510983#741